Тут бомбим, тут не бомбим, а тут рыбу в мутной вод
Многие , Есения, включили механизм самоуничтожения .
Читайте , как наши деды , и изучайте Веды!!!! .
Открыл в филармонию двери я. а там мистерия ..
Какие палитры у вкуса молитвы ?
Знаю я и знал ,номой дед, что это за последние 50 лет .
Для справки - галстуки символ удавки .
Война ,Бэла, ценности пересмотрела
Время придёт и всяк харой запоёт .
Алаверды - право враг правды .
Он к нему брезглив , приметив приметив .
Спросили у свекрови сколько систем групп крови .
Смотрите картину неизвестного художника- Страдание партизана из за отсутствия сыра пармезана .
Единицы вращение –зонта явление.
Идея не нова кольцевать длинные слова
Говорят не зря -, что Конституции имеют только Англии «друзья» .
Нам бы уверенность . а у нас стратегическая растерянность
К сему вящему у правительства нет оценки обстановки в полноте целостности и адекватности происходящему .( идёт 3 мировая война с 2013 г) в результате не уверенность . а стратегическая растерянность .
Всех концепций перспективы -это контрацептивы .
Пандемией (короно вирусом ) , ну и ну заменили ядерную войну .
В природе, банальности , нет полярности .
Страна! В войнах выигрывает третья сторона.
Тому во всём доход кто встречает 3 х минутный Солнца восход .
Весьма деловая опричнина цифровая .
Сказали Насте преображения произойдут вместе с властью на плечах власти и за счёт власти.
Свидетельство о публикации №122112402941