Ясно и для ребят, где уши сговора торчат. Знают не
Знают не многие , что -Этика выше вероучений и идеологии.
С древних пор 10 во вращении-тор.
Всем ли ясно как 5 принципов этики развёрнуты в 64 пункта ясы.
Заявим публично--Сила неба едино , а воля его троично .
Совершила подлог Софья Палеолог
Евразийство против мальтийства .
Слово ,Рит, материализации алгоритм.
4 июля , из примет , полный парад Плане
Кроме гена греховности , найден ген духовности .
Свидетельство о публикации №122112402883