От меня до тебя перелески и бурный поток,

Л.
от меня до тебя перелески и
бурный поток,
горы в снежных вершинах и синее море тайги,
всё же западный дует ко мне от тебя ветерок,
слышу в пенье его я твой шепот, а может стихи.
В.
От тебя до меня расстояния в тысячи вёрст,
Шлёшь с востока, и даришь мне первые солнца лучи,
А потом даришь ночь, звёзд по небу россыпью горсть,
Слов певучих звучанье, стихов обаянье в ночи.
Л.
от меня до тебя сколько гор и бушующих рек,
и леса с пожелтевшей шумевшей о чём-то листвой,
скоро осень, потом полетит между нами снег,
только ветер летает ко мне от тебя как ручной.
В.
От тебя до меня неба синь, и опять листопад,
Горизонт золотистый, журчанье лесного ручья.
Ветер шепчет слова, он наверно чему то рад.
Ветер шепчет слова, никогда ничего не тая.


Совместное творчество с Бурнашевой Любовью


Рецензии