Странные дела
Трубку курят и водку пьют.
Их пронзительно-мрачные пьесы
Больно ранят,но не убьют.
Лишь поселят в душе тревогу:
Если любит,зачем же бьёт.
Как известно,осилит дорогу
Кто хоть как-нибудь да идёт.
Если всё же проникнуть не сможешь
В их таинственно-странный мир,
Не печалься.Себе дороже.
Если сможешь,читай до дыр.
Свидетельство о публикации №122112402863