к рождеству
хотя бы сегодня,
на эту ночь
мы знаем, точь-в-точь
сиять по подобию
могут немногие,
всем не дано
Тебе всё равно,
но мы ещё люди –
мы всё ещё любим,
и Ты любим
прости нас за то, что творим,
творимые светом Твоим
Свидетельство о публикации №122112400285