Ни шиша

Вот на радио играет шансон,
И приснится пусть тебе сладкий сон,
И полюбят, и поймут,
Пусть всё будет вери гуд.
А проблемы - хоть на время уйдут.

Где-то снежная вокруг красота,
Если дождь - тогда под дождь без зонта.
Снегом, листьями шурша,
Пусть летит твоя душа.
Ведь душе - не надо ей ни шиша.


Рецензии