Стены не нужны
Всё застыло в безмолвии, а Весна
Вдруг, внезапно взяла, да и пришла.
Через руки твои и глаза.
Нет естественнее ничего.
После холода, весеннее тепло.
Оживает сердце моё с тобой.
Как же долго я шла домой.
Всё искала фундамент, чтоб возвести
Стены крепкие да потолки.
А оказывается – Стены и не нужны!
Ты меня в своё сердце как в храм впустил.
Ты мой дом, опора, надежда моя.
Пред тобой нагая и без стыда!
Нет естественнее ничего.
Ты Адам, я Ева и с нами Бог!
24.11.2022
Свидетельство о публикации №122112402822