Не смотри, не люби, не завидуй,

Не смотри, не люби, не завидуй,
В беспристрастную суть погляди.
Извиненья прошу, коль обидел,
Что-то было, и есть впереди.
Без звучания слов повторённых
Мириады немыслимых раз,
Лягу спать я, напрасно влюблённый,
Счастье есть, но оно... не про нас.


Рецензии