Любимая!

Любимая, ты такая красивая очень,
Тебе, не решался сказать между прочим.
Моя милая грусть, вожделение ночных грёз,
В моём сердце, ты обосновалась всерьёз.

Мне не забыть тебя и без тебя трудно уснуть,
Тебе шепчу: «Хоть мгновение со мню побудь»
Сердце разметалось в клочья, в груди,
Хоть, в моём сне, от меня ты не уйди.

Желаю тебя, в свои объятия вернуть,
Своею нежною страстью, тебя не спугнуть.
Твоего нежного тела, аромат ощутить,
С твоих нежных губ, поцелуем нектар испить.

Безумная страсть не утихла к тебе,
Ласкаю тебя, даже ночью, в сладостном сне.
Сны иллюзорные, стремятся в реальности мир,
Ты моё счастье, радость, любовный кумир.


Рецензии