Одно из чудес

Ждать осталось недолго новогодних чудес...
Выбрать елку на праздник мы отправимся в лес.
Будут шишки на лапах, и шуршащий снежок,
И еще потускневший не упавший листок.

Ну, а дома нарядим в бусы разной длины,
И флажки, и игрушки чтобы были видны,
И шары, и конфеты, и бенгальский огонь,
А звезда на макушке загорится, лишь тронь.

Вместе с запахом ёлка принесет детворе
Песни, игры, подарки и каток во дворе...
Чтобы вновь лучик детства на мгновенья воскрес,
И приходит к нам ёлка, как одно из чудес!

21.11.2022.


Рецензии