Одна из прелестей жизни

Да, предпосылки в мире есть,
Что в нём пока не всё известно.
Всех тайн космических не счесть,
И потому-то жизнь прелестна.

Учёные меня поймут,
И экстрасенсы, и поэты.
Им в радость вдохновенный труд,
И Свыше данные советы.


Рецензии