Да получилось, вроде бы, красиво

Да получилось, вроде бы, красиво...
Но никакой у вас тут перспективы.
Развития не видно никакого!..
Ну, поживем немного средь такого,

Порадуемся,- только неизменно
Стеснять уже нас начинают стены,
А в вашем мире, если разобраться,
Ведь совершенно некуда податься...


Рецензии