Седой мужчина и жена

Гуляя как то в парке я
Увидела картину,
Как нежно за руку с женой
идет седой мужчина.
Он ей все шарфик поправлял,
За локоток держал
И так заботливо ее
За плечи обнимал.
Слеза скатилась с моих глаз
Глядя на эту сцену-
я вспомнила отца и маму
и их любовь бесценную.
Как он ее своим
Галчонком называл,
Как он заботился о ней
И как любил ее.
Мы все росли в такой любви,
Спасибо им за это,
Но всё же разные мы всё
Не все смогли понять
Мы ценность дара,
Что дали нам  родители мои:
Ценить, любить, оберегать
Друг друга до конца.
Куда ушла моя любовь,
Я так и не пойму,
Уж не нежны его уста
И нет заботы той,
Что кажется его глаза,
Полны любви к другой
И в целом мире я одна,
Хоть полный дом родных.
Тоска витает надо мной
Что кажется порой,
Что не могу дышать
От тяжести такой.
А как же хочется любви,
На склоне лет своих
Увидеть в тех глазах родных
Хоть искорку любви,
Чтоб мы шагали по тропе
в обнимку как они-
Седой мужчина и жена
и счастья вокруг них.


Рецензии
Настоящие супруги становятся действительно родными. Браво!

Иван Дикий 1   05.10.2023 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.