Родная речь
Нам слышать от рождения приятно.
Объединяет общая земля и кровь.
Да это близко всем и так понятно ..
Но мы с пелёнок в разном окружении.
Кого-то ждали и молились о его рождении,
Иным же радость от имения младенца жизнь не подала,
И он обузой стал, источником несчастия и зла.
И на него с пелёнок сыплются проклятья,
Не нужен он родителям, такая доля выпала ему не счастья!
Есть лишь один для малыша того защитник -
Господь с архангелом, держись, малыш, за щит их!
Когда наступит судный день и на земле,
Покроется все светом не реченным,
Сольются все молитвы в гимн Тебе,
О Боже, ты прости нам всё, блаженным!..
Слепые все пытаемся вести к вершинам
мира ослеплённых властью,
Идём и падаем, болеем и спешим,
блудим и смешиваем веру с сладострастьем....
Доколе сможешь ты терпеть падение,
Не соблюдающих Твоих заветов, тварей?
Врём, убивая, отнимаем шансы на рождение
Детей своих, родителей больных не почитая.
Не каемся, спешим куда-то невпопад.
Заботимся о суетном, земном.
Пока не остановит камнепад,
Разбросанного прежде на пути своём...
Свидетельство о публикации №122112402698