Кто жЫвёт в Бельгии?

Если "Бельгия" назад прочесть.
Понятно названа в чью честь.
"Я и Глеб" практически получается.
Глебы там, потому и называется.
А сами бельгийцы не догадаются.
А может звучит "Глеб".
Как русский "Хлеб"?
А может и "Гл(авный)еб".


Рецензии