Джон.. я не могу найти твои ноги.. - Рэмбо

Останки детей, матерей и друзей
на улицах и в окопах,
останки мирных,блаженных идей
в желЕзо-бетонных блоках..

Здесь ныне и присно останется боль,
а память как невралгия
и слёзы горючие как огонь,
но в сердце у нас Панагия;

штаты, как прежде.., кормят нацизм -
они, как всегда, кукловоды:
знаком их гибридной войны механизм -
бандитам указаны броды;

фашизма шакалы - украинский бред
в броню коллективно закован -
оставят свой окровавленный след -
он будет здесь - в ДНР замурован;

как звери в клетках будут хлебать
баланду христопродавцы -
свободы сытой им не видать -
за всё ответят мерзавцы!


Рецензии