Соловушка..
Забытой тихой рощи
Чей то голосок вострженно звенит..
Словно сладко небеса..
Мелодией звеня полосчит..
Словно поднебесно.. музыку дарит..
Тих убранства летнего покой..
Утренний сон сладок утомлённый..
Только в роще ~ словно не земной..
Слышен соловья мотив влюблённый..
Разрываяссь полусонной тишиной..
Что за песнь божественная слышна..
Что за наслажденье нежное сквозь сон...
Умиление что из души любовью дышет..
Словно лаской дух чувств упоен..
И гармония пьяна.. Взмывает духом выше..
Где Элегией небес ~ любви простор..
Свидетельство о публикации №122112402642