Мне нравится бурдон, дамочка - музыка взлетит?

Красиво присядет пианистка,
Не спеша поправится,
Хотя что там стул,
Рояль дожидается, партитура...

Немного потерпи, затишье!
Рукой скоро взмахнет, и музыка взлетит...
Она глазами по нотам...
Слева на право пробежит,и до низа, ну а как же!

Гармония звуков, ну......
Перебирая черные, белые клавиши.....
Голос подал инструмент!
Музыкальная строчка, только и лезет, она дает совет...

Сверху вниз, а тенор молчит....
Даже баритон отдыхает...
Что пальчики делают, ее...
Они очень свободно гуляют!

Абсолютный слух, замер?
Аккорд, еще аккорд!
Апотома, целостность, сломай!
Мне нравится бурдон, дамочка!Продолжай!

И продолжит!
Лад, доступен ей!
Ах, ее пальчики! Ах, произведение!
Так и просидеть бы, целый день - звучит не бесконечная красота!


Рецензии
Лихо.., Наташа..!!!
Да, пианистки садятся красиво..! Это точно..!
"...Так и просидеть бы, целый день - звучит не бесконечная красота!.."
Спасибо за удовольствие..!
Напомнили музыкальную молодость...
Доброй Вам недели!
Новых строк!
Будьте здоровенькой..!!!

Сергей Новиков 19   22.04.2024 10:42     Заявить о нарушении