Мужчины любят полноту...

Мужчины любят полноту.
Вот только жирных им не надо.
Как разобрать мужчин мечту?
Для женщин оное - засада.

И вот, не жрамши часа два,
Лезть на весы мадам готова.
Чтобы понять - мечта она?
Или от горя жрать ей снова?)

22.11.22)))


Рецензии