Лучик светлый

         прекрасному человеку,
         Окороковой Наталье
         Александровне,

 П О С В Я Щ А Ю:

...И не у всех лучистые глаза.
И не у всех душа всегда в полёте.
Об этом я хочу вам рассказать
и думаю, что вы меня поймёте.

Один готов порадовать любого.
Другой - с насмешкой, смотрит свысока.
Мне он не нравится, хочу другого.
И встретиться - задача нелегка.

Мне повезло - я встретила такую.
Прекраснейшую женщину на свете!
Она - со всеми рада и тоскует.
В её груди, всем людям, лучик светит!

КАК она любит всем доставить радость!
Чем-то украсить, хмурых будней, цвет!
При том, что нет секунды, ей, на праздность!
Любвеобильно проливает свет.

Быть рядом с ней - короткий светлый праздник!
С ней и беседа, словно, ручеёк.
И с нею жизнь - всегда разнообразна.
Не каждый ТАК с людьми бы мог!

Она - как маленькое солнце на заре!
Она - как добрый, светлый, яркий лучик!
О, БОЖЕ мой, пошли ей счастья на Земле!
И жизнь её, пусть, будет самой лучшей!

 


Рецензии