Хмельная осень

Осенний вечер, темнота, не видно зги,
На небе полыхают звёзды, словно фонари.
Из – за туч, луна на небе выплывает,
Обход вечерний, в природе, совершает.

По земле, хмельная осень загуляла,
С неба сыплет белым покрывалом.
То с ветром, в вальсе кружит листопадом,
А по утрам, с морозом обдаёт прохладой.

В воздухе, снежное танго, изображает.
Кружится в танце, совершая канитель,
С зимой на пару, присылает нам метель.
Янтарным выстрелом, насквозь пронзает,

Янтарная осень, сквозь природу проходит,
Срывает с веток последний жёлтый лист.
С ветром озорным, танцует в упоении,
Забытый, оригинальный танец «твист».


Рецензии