За окном - зима

  За окном - зима, я дома - одна
  И снова пишу стихи.
  Синие строчки бегут в ряд,
  Рассказывая о Любви к тебе,
  К России, к Родине своей,
  Что нету сердцу краше и милей.

  Как на духу признаюсь вам друзья,
  Поэзия - стала частью меня.
  Я с ней срослась,
  Как пуповиной мать с дитя.
  Родная Муза - будь со мной всегда.
  Будьте Благословенны все поэты - на века.


Рецензии