Камея

Девушка похожа на цветок.
Только на какой? На орхидею!
Так воздушен нежный лепесток,
Символ утончённости - камея.

Камень драгоценный оживёт,
Как цветок прекрасный орхидея.
Грация, изящество, полёт,
Женский профиль высечен - камея.


Рецензии