Не уложусь я в ваши рамки
Чешите языки и впредь.
Или - из пешки - сразу в дамки,
Или - упасть и умереть.
Привычно вам в своем формате, -
Других вы просто не поймете.
Тепло бы лишь, да сытно в хате,
Благополучно на работе, -
И вам неведомы порывы,
И то, что сердце только рулит.
Опять судить у вас позывы?
Валяйте! Ветер всё раздует.
Свидетельство о публикации №122112402359