Меняй их как перчатки!

(немного об Учителях)

-Меняй их как перчатки!!! У тебя ума хватает.
-Только на стихи...
-Ещё-бы! Если бы меняла так мужчин.)
-Простите, мне религия не позволяет! И это лишь одна и тысячи причин!
-Мне нап-ле-вать!!! Не жалуйся, пиши!!! Ты в стихотворных формах и в стилистике достич дол-жна вершин, о коих некоторые сегодня лишь мечтают!!!
-Учитель, ваша тирания...
-Наша ТИРАНИЯ - ОКРЫЛЯЕТ! Замечу, путь поэта, он тернист...
-Вы гения хотите воспитать??? Но я не гений, извиняюсь.
-Прощаю. Злобный гений здесь один... МЕНЯЙ ИХ КАК ПЕРЧАТКИ, повторяю!!!


Рецензии