Спокоен

Душа спокойна, я спокоен,
Не тревожусь я совсем.
Как покойник упокоен,
И ещё убит затем.

Теперь для меня сон –
Не страшное мучение.
Могу спокойно спать –
Души моей спасение.

Как мёртвый труп
Прокис, воняю.
Самое главное –
Спокойствие внимаю.


Рецензии