У жизни считая заплатки...

У жизни считая заплатки,
К отчету пред сукой судьбой
Коплю повседневные ****ки
И редкие встречи с тобой.

Ты ангел мой. Не хранитель.
Душа… И два белых крыла.
Ты самый талантливый зритель
У пьесы, что я проиграл…

Спасибо тебе за это,
За то что глядишь на меня
И видишь кусочек света,
Оставшийся от огня…

За то что предельно ясен
Наш путь – он не добрый, не злой –
Помешанный только на ****стве,
Но ждущий свиданий с тобой…
6.03.2005


Рецензии