В горящую избу входила... сочинение по картинке

На сАмом скаку, да за сбрую
Ловила коня-рысака:
Так к цели неуж не допру я
Какого-то там мужика?!

В горящую Избу входила—
Бабёнка я в самом соку;
Да что же кричишь-то так, милый:
Не в плен же тебя волоку!

Эй, галстук сейчас потеряешь!
(Связалась, ядрёна же вошь!)
Да что же ты так вопияешь?!
Сигнал, чтоли, SOS подаёшь?!

Взвалила на хрупкие плечи
Его; —Чё орешь:"Это сон!"?
Спокойнее... Рыпаться нече:
Уже вострубил Мендельсон!
   
         Рис.из интернета.


Рецензии
Уморила, Надюша!
Смеюсь от души!

Умница!
Удачи!

Людмила Пчелина 3   18.09.2023 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за улыбку!

Надежда Зернина   22.09.2023 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.