Не видать нам проходу от бед...
Не видать нам проходу от бед...
Взрыв ударной волною нахлынул
И парнишка шестнадцати лет
Этот мир так нежданно покинул.
Лишь шестнадцать... Как мал этот срок,
Где конец пересилил начало,
Словно тоненький юный дубок,
Из земли с корнем вырванный шквалом.
Снова чьей-то сломаться судьбе!
До чего же трусливы арабы,
Если в качестве мести себе
Выбирают заведомо слабых!
На снимке - Арье Щупак, благословенной памяти. Да отомстит Всевышний за его кровь!
Свидетельство о публикации №122112402326
Елисей Липатов 11.02.2023 12:29 Заявить о нарушении
С уважением.
Барух Житомирский 11.02.2023 19:30 Заявить о нарушении