Нам нельзя поверить в эту сказку...

                Н.
Нам нельзя поверить в эту сказку,
Нам нельзя поверить в эту быль…
Новый год мы встретили напрасно,
Только… все равно у нас он был…

Завтра ты закрутишься в работе,
У меня опять по горло дел.
Я не знаю, как вы заживете –
Ухватиться… удержать – не захотел…

И не хочу я знать, что дальше будет,
Кто меня полюбит, я кого…
Эта девочка меня не позабудет,
Ведь и я не позабуду ничего…

Нам нельзя поверить в эту сказку,
Нам нельзя поверить в эту быль…
2.01.2005


Рецензии