Ангел пропел...

Ко мне летит твоё дыхание, с ветром,
Мысленно, всегда я рядышком с тобой.
Устелю постель, от розы лепестками,
Чтоб в моих объятиях, ощутила ты покой.

Наша нежность струится, легонько касаясь,
Манящих, зовущих, трепещущих тел.
Наши души взлетали и в пропасть срывались,
Приняв неизбежный, но сладкий любовный удел.

Чувства бурлили и шёпот чуть слышный,
С реальностью, слабо поддерживал связь.
Ангел гуляя, из облака белого вышел,
С улыбкой пропел, что любовь родилась.


Рецензии