Очередной саксофонист 2

А жизнь всё идёт и идёт вперёд,
Она любит его, он не любит её,
У него две любовницы, сын и жена –
Он саксофонист – он сойдёт с ума!

Он безумно устал от разборок и сцен,
Он четвёртый десяток отдал на размен,
Он идёт в кабак, он играет блюз,
И в мундштук орёт – ни хрена – продержусь!

А здоровье не то – он с водки блюет,
Саксофон его уже давно не поёт –
Он кричит, хрипит, извергает стон –
Он давно забыл, как он был влюблён…

И обратный путь – такси унесёт,
Скоро пятый десяток закроет счёт.
У него нет любовницы, сбежала жена –
Он саксофонист – он сошёл с ума…
18.12.04


Рецензии