На Элкин отъезд


                Элле Хазановой
Мы снова с тобой понимаем друг-друга,
Но ты уезжаешь – Восток, может Запад…
Ты станешь кому-то счастливой подругой,
А я уже год, как на ком-то женатый…

И все таки я эмигрирую в Питер!
И буду смеяться над сукой судьбою,
Но мне никогда и никто не напишет –
«Ах, сударь, возьмите Алису с собой…»
апрель 2003


Рецензии