За все мои грехи

За все мои грехи,
За все мои проступки -
Глаза мои сухи,
И не трясутся руки,

В спокойствии своём
Судьбой повелеваю -
Вот были мы вдвоём,
И свечка тихо тает.

Вот я уже один
В кругу своих домашних -
Примерный семьянин
И весь огонь погашен,

И что ты не кричи
В пылу семейной скуки -
Глаза мои сухи
И не трясутся руки...
02.08.2001


Рецензии