Взгляд

Любви таинственно мгновенье.
Там ожиданье и сомненье.
Надежды солнечной весны
И растревоженные сны.

Любовь, ворвётся ураганом,
Вновь превращая мальчуганом
Творишь не зная почему,
Не понимая, что к чему.

В ночи не раз сгоришь от жажды.
Туман рассеется однажды.
Познав и встречи, и разлуку,
Переживая рай и муку.

В потоке дней продолжишь путь,
Где от судьбы не отвернуть.
Любовь всё время будет рядом
С холодным или нежным взглядом.


Рецензии