Жили-были!

Помню я ещё мальчишка
Длинные волосы носил,
Была мода, мои кудри
За собою я следил.
Брюки клёш, внизу ботинки
А на шее цепь моя,
Не сказать, что я собака
Я гулял без поводка.
Тогда не знали пропаганду
Были счастливы всему,
Времена те вспоминаю
Пережить их вновь хочу.
Но навряд ли, невозможно
Не вернуь счастливых дней,
Будет в памяти однако
Пламя юности моей.


Рецензии