Ты бежишь навстречу мне

Ты бежишь навстречу мне -
Я спешу к твоей весне,
Забывая это лето
В странном и нелепом сне

Вроде так - а всё не так -
Бог продался за пятак,
И наверно в полубреде
Понимаешь - жизнь пустяк.

Ты же всё бежишь ко мне -
И как будто в полусне
Предлагаешь это лето
В жертву собственной весне...
16.05.2001


Рецензии