Декабрь. Ночь. Верх чёрный, белый низ
Сверкает, как брильянтовый, карниз.
Желтеют окна. Звёзды-светлячки.
Не калорифер манит – жар печи.
В сиянии луны лимонно-леденцовой
Нам каждый куст Снегурочкой в песцовой
Пушистой шапочке помстится без труда.
Роскошная застывшая вода
Собой украсила подлунный этот мир –
Дизайнер, декоратор, ювелир…
Кто до конца мечты зимы поймёт?
А скоро полночь года – Новый год.
Зимою в чудеса нам легче верить.
Вот-вот откроют святочные двери.
Там страхи, радости и тайны – не в горсти,
Мешками их берите.
И не унести…
Свидетельство о публикации №122112400221
Да, ощущается зимнее сказочное настроение, здОрово!
Татьяна Игнатьева 24.11.2022 06:09 Заявить о нарушении
От души желаю Вам радостей в подарках!
Алла Титова 24.11.2022 09:16 Заявить о нарушении