Живым и мёртвым К. Симонова

Умирали не за грош -
За белый снег...
Говорили: "Не возьмёшь!" -
Брали всех...

Кто был прав, кто виноват,
Чья вина?..
Водка, пиво да салат -
Всё до дна.

Всё до дна, и кверху дном
Прокружить -
Не оставишь на потом
Эту жизнь...

Ведь умирали не за грош -
За белый снег...
12.05.2001


Рецензии