Дело право
И опираться уж не на что. Брось
Все это, с Миром, вдруг, что-то случится.
Это нельзя оставлять на авось.
Нужно исправить. Плохая затея?
Трудно? Да, трудно. Но сзади - стена.
Дышат огнем злые головы Змея.
Нужно рубить их. Ведь это- Война!
Жалости быть не должно. Дело право.
Господе, пусть же не дрогнет рука!
А за стеной: жены, дети, Держава,
Вера и Честь, что хранили века.
Цены растут....
Свидетельство о публикации №122112402189
Всего ЗАВЕТНОГО ☀️👼
Елена Шахова 7 26.07.2023 20:23 Заявить о нарушении