Встреча

Осенний вечер , плачет саксофон
Танцуют пары, медленно, печально.
А мы сидим за праздничным столом.
Во тьме ночного ресторана.

Ведь мы с тобой , не виделись давно.
Ладонь  твоя, в моей руке.
Бокал вина и свечи на столе.
Вот наша встреча всё же состоялась..

Ведём с тобой не спешно разговор.
О том, что было, то что с нами стало.
У барной стойки , женщина сидит.
И выжидает жертву , очень важно.

И вновь, тебя ,за руку я беру.
Идёшь за мной на цыпочках, тихонько,
Веду тебя, я, в эту кутерьму.
Где мы с тобой, растаем в нежном танце.

Окончен вечер, за полночь давно.
И все, неспешно, тихо разбредаясь.
И нам пора , нет музыки давно.
И тихо гаснут свечи , ресторана.


Рецензии
Спасибо

Макс Пермский   24.11.2022 21:25   Заявить о нарушении