Мы с тобой пережили зиму

Мы с тобой пережили зиму
Добрели до новой весны...
Ангел мой, что ж ты горбишь так спину
Крылья к чёрту - скорей распрямись!

Ангел мой, ведь осталось немного
Переждать это лето - и всё,
А потом нам приснится Дорога
И покатится вдаль колесо...

И тогда, уподобившись белкам,
Мы помчимся вперёд и вперёд...
Ангел мой, мы дожили до лета -
Будем верить - оно нам не врёт...
27.04.01


Рецензии