Опять плюс пять...

Опять плюс пять и слякоть под ногами
Зима сошла с ума, и мы спешим за ней,
Нахохлились дома в тени за фонарями -
Им в общем всё равно - сегодня дождь иль снег.

Им также наплевать на тех, кто рядом бьётся,
Пытаясь не понять, пытаясь всё забыть -
Зима - скотина, падла - в лицо дождём смеётся -
Ведь знает что по струям нельзя кулак отбить...
3.02.01


Рецензии