Под сенью...

Под сенью дивною
из далека далёкого мерцающих Светил
Жизнь продолжается всегда –
в Её волнах мы вечно живы,

без устали носясь по ним…
хоть, не иначе, и у моря-океана Её есть
свои высокие приливы и отливы!


Рецензии