О маме...

О маме многое можно сказать,
Но слов не хватит, чтоб её описать.
Ни в ком нет столько нежности, ласки,
И с ней себя чувствуешь как в сказке.
Никто , кроме мамы тебя не поймет,
Никто не пожалеет  и за руку не возьмёт.
А мама обнимет, поцелует, приласкать,
Ведь она всегда о нас все знает.
А какой мама может быть чувствительной,
Для меня сейчас это поразительно.
Мама вкладывает в нас любовь, внимание,
Нежность, теплоту, доброту, понимание.
Великое уважение и низкий поклон маме -
Нашей самой прекрасной даме.


Рецензии