***

Была мечта, был я. Сквозь стену дней
Взвалив себя себе на плечи шёл за ней,
Не испугавшись снежной бури на пути,
Быть может, даже знал, куда идти,

Где есть тропа, есть дом на той тропе,
В который дверь простая сразу не ведёт...
Туда прорыт подземный жутко тайный ход,
Неведомый. Никто из всех людей не противопоставит Жизнь- судьбе

И были сны, подсказки в них искал,
Теперь, смотри, мой мир мне их отдал,
А что же до мечты, я с ней давно
Общаюсь сам на Ты, с ней пью вино,

И строки в настроении пишу,
Тем самым, заглушил извечный шум,
Что не даёт расслабиться в пути,
И не согласен просто так пройти,

Не мимо, но почти что не задев
Свой дом, который ты давно искал,
Куда о переезде ты мечтал,
Где будут все довольны, песнь допев...

Я здесь остался, а мечта сбылась,
Что говорить о том-Жизнь удалась!


Рецензии