Осенняя нота...

Осеннее вдохновение, в золоте листвы,
Самая нежная нота, для сердца и души.
Она звучит мгновение, для возбуждения,
Моление природы, услышь в тиши.

В паутинке нежной, сквозь мечтаний грёз,
В шорохе белоствольных, засыпающих берёз.
Эта мелодия вдохновляет на лирический лад,
В осенней музыке, слышится листопад.

В осеннем лесу, красно от рябины,
Багровой листвой, покрылись осины.
А музыка льётся шуршащей листвой,
Подпевает ей ветер хулиган озорной.


Рецензии