Как хочется
Написать книгу, увидеть земную высь.
Стать настоящим специалистом,
Врачём, поэтом или артистом.
Найти своё призвание
И выполнить задание .
Поехать в любимый город,,
Понять, кто на самом деле дорог.
Обрести семью и счастье,
Чтобы все было по масти.
Чтобы окружали хорошие люди,
И знать, что тебя никогда не забудут.
Свидетельство о публикации №122112402128