А может вернуться?

                Т.Ш.
А может вернуться?
А может быть не уезжать?
Я всё понимаю -
Я помню,
Я знаю!
Но так тяжело провожать,
И так невозможно встречать
В квартире,
В кассете
И в книжке -
Поверь, посвящения лишни -
Каких-то два месяца жизни,
Когда не хотелось кричать -
А может вернуться?
А может быть не уезжать?
13.11.2000


Рецензии