Возрастное в юности...

I
Приходит время расходиться по домам,
Приходит время становиться старше -
Мои друзья под свадебные марши
Готовятся к своим похоронам -
Приходит время расходиться по домам...

II
Приходит время не прощаться, а прощать,
Приходит время всё по новому увидеть,
И в новой женщине уже не чуять ****ь -
А видеть верную подругу жизни -
Приходит время не прощаться, а прощать...
сентябрь 2000


Рецензии